Информация о признании документов об образовании

По информации, предоставленной Министерством образования и науки Украины о признании документов об образовании, полученных иностранцами в высших учебных заведениях, которые находятся на временно оккупированной территории автономных Республики Крым и города Севастополь, Министерство образования и науки Украины сообщает о том, что документы об образовании, полученные после 20 февраля 2014 года в указанных вузах Украины, признаваться не будут.

Министерство образования и науки Украины определяет порядок подтверждения квалификации выпускников вузов на временно оккупированной территории с последующим получением документов об образовании государственного образца Украины.

Для определения процедуры получения образовательных документов государственного образца для выпускников-иностранцев, которые закончили ВУЗы Украины в АРК и Севастополь в 2014 году и последующие годы необходимо обращаться в Министерство образования и науки Украины (контактное лицо: главный специалист отдела международных договоров и признания Управления международного сотрудничества и европейской интеграции Украины МОН Украины О.И.Федоткина, тел. 38044-481-32079, email: fedotkina@mon.gov.ua).